Política de privacidad

Dada Textil S.A. (en adelante Dada), cédula jurídica 3-101-260544,le da la debida importancia a la protección de sus datos personales, por lo que de conformidad con la Ley de Protección de la Persona frente al Tratamiento de sus Datos Personales N°8968 y su reglamento, se le informa dela existencia de una base de datos personalesde carácter personalde los usuarios del sitio web. Para ello, por este mediole informamos de los términos en que se usa y protege la información que es proporcionada por losusuarios al momento de utilizar su sitio web.

Los Datos Personales que nos proporcione serán utilizados exclusivamente para los siguientes fines:

  • Actividades relacionadas con la venta de los productos, tales como: procesamiento de solicitudes, entrega de productos, administración de actividades, aclaraciones, investigación de mercado, y facturación.
  • Prestación de servicios relacionados con la promoción, mercadeo y venta de nuestros productos; notificaciones sobre nuevos productos y promociones que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, o sobre cambios en estos.
  • Cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la prestación de los servicios; elaboración de estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realización de evaluaciones periódicas de nuestros productos a efecto de mejorar su calidad; evaluación de la calidad que brindamos y, en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

En general, la recopilación de los datos personales se realiza por actividades intrínsecas al giro comercial y mercantil de Dada, lo cual de ninguna manera implica su comercialización o distribución. Además, todos sus datos serán tratados bajo las más estrictas políticas de confidencialidad; y son recopilados, tratados y desechados de conformidad con la regulación vigente. Quedan a salvo del deber de confidencialidad los datos que sea necesario exponer ante cualquier autoridad competente.

El destinatario de sus datos personales es Dada Textil S.A., al cual se autoriza en este acto a compartirla con sus propios empleados, funcionarios, empresas del mismo grupo, tanto en Costa Rica como en el extranjero, así como proveedores de servicios o intermediario tecnológico, quienes harán uso de su información únicamente para los fines establecidos en la presente política.

Dada Textil S.A. le informa que la entrega de los datos solicitados es facultativa, por lo que usted no está obligado en ningún caso a suministrar información personal, sin embargo, la consecuencia única de no facilitarnos los datos requeridos, será la imposibilidad para Dada Textil  S.A. de realizar los fines descritos anteriormente, esto por ser la información solicitada la estrictamente necesaria y no excesiva, atendiendo de manera estricta al principio de calidad de los datos consagrado en la normativa en la materia.

Usted puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, modificación, cancelación y oposición en relación con el tratamiento de sus datos personales mediante comunicación escrita al correo electrónico: ventas.cr@textilesredpoint.com

Respecto a cualquier tema relativo a la protección de datos de carácter personal, puede ponerse en contacto con nosotros mediante nuestra dirección de correo electrónico: ventas.cr@textilesredpoint.com

Cookies

Este sitio web utiliza cookies (pequeños ficheros de datos originados en la computadora del usuario) para tener información respecto al tráfico web, y también facilita las futuras visitas a una web recurrente. Otra función que tienen las cookies es que con ellas la web pueden reconocerte individualmente y por tanto brindarte el mejor servicio personalizado de su web.

Nuestro sitio web emplea las cookies para poder identificar las páginas que son visitadas y su frecuencia. Esta información es empleada únicamente para análisis estadístico y después la información se elimina de forma permanente. Usted puede eliminar las cookies en cualquier momento desde su ordenador. Sin embargo, las cookies ayudan a proporcionar un mejor servicio de los sitios web. Usted puede aceptar o negar el uso de cookies, sin embargo, la mayoría de los navegadores aceptan cookies automáticamente pues sirve para tener un mejor servicio web. También usted puede cambiar la configuración de su ordenador para declinar las cookies. Si se declinan es posible que no pueda utilizar algunos de nuestros servicios.

Con el objetivo de brindarle un sitio con la mejor experiencia Web, se utilizan cookies propietarias y cookies de terceros para mejorar su usabilidad e interacción con el usuario. Nosotros no nos hacemos responsables por el uso de cookies de terceros que se utilizan en nuestro sitio, por lo que le instamos a revisar el uso y condiciones de cada uno de ellos.

CONSENTIMIENTO INFORMADO

Al aceptar el presente documento usted reconoce que: i) Ha leído y entendido los alcances de esta Política de Privacidad y Términos de Uso, ii) No tiene dudas relacionadas con la forma, medio y fin para el cual se le ha solicitado la información en el sitio. iii) Acepta expresamente, en forma voluntaria, su registro en el sitio. iv) Autoriza el uso de la información otorgada según fue detallado y de acuerdo con los servicios afiliados.